Повстанцы снова побеждают

Ливийские повстанцы начали масштабное наступление на столицу этого государства. По последним данным они уже захватили центральные районы Триполи.

Читать новость »
Google+ и iPhone?

Уже началось распространение приложения, которое позволяет взаимодействовать с социальной сетью Google+ смартфонам iPhone. Стоит напомнить, что новая социальная сеть работает в режиме тестирования и друзей в нее можно приглашать только по приглашению.

Читать новость »
Вся правда об основателе «IKEA»

Стали известны подробности жизни миллиардера Ингвара Кампрада, который является основателем всемирно известной компании «IKEA».

Читать новость »
Центробанк России

Центробанк России намерен ужесточить контроль за информацией, предоставляемой ему кредитными организациями, передает РосБизнесКонсалтинг со ссылкой на заявление заместителя председателя ЦБ РФ Георгия Лунтовского.

Читать новость »

Porsche 911 TR-1000

10-09-2017

Прокачанный Porsche 911 Турбо, известный как TR-1000, развил максимальную скорость в 391.7 км/ч на автомобильной трассе ATP в Papenburg, Германия.

В то время как детали ограничены, 9ff TR-1000 есть плоский шестицилиндровый двигатель с большими турбокомпрессорами, улучшенная система охлаждения, спортивными кулачковыми валами, титановый вал рулевого управления, титановый коленчатый вал, спортивный воздушный фильтр, пересмотренный ECU и выхлопная система высокой эффективности. Благодаря этим усовершеннствованиям двигатель производит мощность в 1000 л.с. на 7800 оборотах в минуту и 1040 нм вращающего момента. Это позволяет 9ff TR-1000 ускоряться от:

0-100 км/ч (62 мили в час) через 3.2 секунды

100-200 км/ч (124.3 мили в час) через 4.8 секунды

200-300 км/ч (186.4 миль в час) через 8 секунд

300-360 км/ч (223.7 мили в час) через 16 секунд

... прежде, чем достигнуть вышеупомянутых 391.7 км/ч (хотя 9ff думают, что автомобиль с улучшенной аэродинамикой мог бы в конечном счете превысить и 400 км/ч).

Как вы можете себе представить, 9ff пришлось сделать несколько модификаций с кузовом, чтобы автомобиль оставался стабильно управляем на высоких скоростях. Модификации включают: измененные боковые юбки, задний диффузер и антикрыло, плюс тормозная система высокой эффективности, и настраиваемая спортивная подвеска с алюминиевыми амортизаторами.

По сообщениям, построенный для 25-летней подруги греческого миллионера, преобразования из 911 Turbo в 9ff TR-1000 обошлось приблизительно в 130 000 евро (186 900 $).

Швейцарский взгляд на Carrera Turbo

Готов новый комплект апгрейдов для Porsche 997 Carrera Turbo от швейцарской тюнинговой компании Mansory. Установив комплект от Mansory, вы можете быть уверены, что не останетесь незамеченным: обновлённая внешность может порадовать многих, с другой стороны, приверженцы классического дизайна Porsche впадут в лёгкий ступор и сочтут кощунством подобные изменения.

На автомобиль установлены новые передние юбки и капот из карбона. Боковые пороги не претерпели изменения, так как они довольно неплохо сочетаются с новым дизайном. Отдохнув на порогах, Mansory полностью обновили заднюю часть автомобиля, добавив новую выхлопную систему и воздуховоды. Переделанный задний спойлер также изготовлен из карбона.

Mansory подготовили интерьер ручной работы, превосходящий по качеству заводской вариант Porsche. Как и внешние обвесы, интерьер может быть изготовлен на заказ с учётом любых ваших капризов. Не забыли и о колёсах: 20-дюймовые серебристые диски, установленные на Carrera, с легкостью подойдут и Porsche 987 Cayman и Porsche Boxster.

Чтобы не травмировать психику автолюбителей, Mansory пока не стали объявлять о цене на комплект апгрейдов.


Смотрите также:
 Porsche Cayman Clubsport
 Opel GTC
 60 летие Porsche
 Piecha Design VS Mercedes E-Class Cabrio
 918 RSR Coupe

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Свежие события:

Война за храм
Спор за пограничный район, на котором расположен старинный храмовой комплекс.

Интернет магазин Армани Armani Beauty.

Убить за квартиру
На минувшей неделе во Владивостоке был оглашен приговор псевдориэлторам.

"Молодежь за Боголепова"
Молодежная политика отличатся от взрослой тем, что она направлена на будущее.

А техосмотра то не будет
Обязательный ежегодный техосмотр вскоре может быть отменен.

Объем внешней задолженности
Объем внешней задолженности Черноморского морского пароходства на сегодня.